РГП «Казводхоз» принимает все необходимые меры по предотвращению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции

  • 0

РГП «Казводхоз» принимает все необходимые меры по предотвращению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции

Министерство экологии, геологии и природных ресурсов РК, Комитет по водным ресурсам, а также руководство РГП «Казводхоз» принимают все необходимые меры по предотвращению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции в центральном офисе и своих подразделениях. Чтобы не подвергать опасности здоровье сотрудников, большинство из них были переведены на удаленный режим работы. Работники предприятия обеспечены средствами личной гигиены (маски, перчатки, антисептики).

Дезинфекция в офисных зданиях и транспортных средствах проводится ежедневно. Также внутри зданий были установлены дезинфицирующие и антисептические средства.

Кроме того, приобретено 14 приборов для дистанционного измерения температуры тела, имеются и 22 устройства для измерения артериального давления. Были назначены лица, ответственные за ежедневное измерение температуры тела работников.

Также РГП «Казводхоз» приобрел и распределил среди работников 22 044 маски, 18 375 одноразовых перчаток, 571 литр антисептика. Дополнительно планируется приобрести 15 600 масок, 15 300 перчаток и 943 литра антисептика.

Вместе с тем, были отменены  все публичные мероприятия (праздничные, культурные, спортивные, конференции, семинары).

Строгое соблюдение этих мер контролируется первыми руководителями подразделений.

Пресс-служба РГП «Казводхоз».

0

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Предлагаем Вам задавать свои вопросы, оставлять свои пожелания, делиться мнением.